Nach 17 Jahren Brasserie La Provence in Hamburg stellen wir uns kleinen aber feinen Events rund um die französische Lebensfreude. Liebe Freunde. Der letzte Wein wurde entkorkt und der letzte warme Schokoladenkuchen an den Tisch gebracht. Was für eine Reise! Wir bedanken uns für die überwältigenden letzten Wochen und für Eure Freundschaft und Sympathie auf allen Ebenen und Kanälen. Ihr habt es uns leicht gemacht und gleichzeitig unheimlich schwer. Das werden wir sehr vermissen. Es ist tatsächlich ein kleines Wunder wahr geworden an diesem Ort. Aber das wusste die MOPO ja schon vor 17 Jahren…. Aktuell werden wir nur etwas weniger dazu beitragen können. Jetzt kommt etwas Neues und wir werden uns melden, wenn es etwas zu erzählen gibt. Wer neugierig ist, verbindet sich mit www. Stephan und Boris. Lieblingsrestaurants bieten uns so viel mehr als nur Grand bordel. Mit grand bordel Patron über das Leben im Allgemeinen zu plaudern, zu erleben, wie der engagierte Service uns umsorgt, sich daran erinnert, was wir am liebsten trinken, welches der Tisch ist, an dem wir grand bordel am wohlsten fühlen, welches Chanson man am liebsten hört. All dieses sind kleine Gesten, die uns das Gefühl geben, im Restaurant in unserer Nachbarschaft zu Hause zu sein. Über 17 ereignisreiche Jahre BRASSERIE LA PROVENCE gäbe es viel zu erzählen, aber das würde zu weit führen, deshalb nur weniges, was uns besonders am Herzen liegt. In der Brasserie ging es schon immer nur darum, das Leben und das Essen zu feiern. Wir freuen uns sehr darüber, dass so viele Menschen uns angenommen haben und wir deswegen schon so lange erfolgreich sind. Dass ein Restaurant von zwei Quereinsteigern 17 Jahre lang in Hamburg überlebt und gedeiht, ist eine Leistung, auf die wir wirklich stolz sind. Und ohne Euch alle hätten wir es nicht geschafft. Wir möchten grand bordel bei all unseren wunderbaren Gästen und Mitarbeitern herzlich bedanken, die uns dabei heute und in den vergangenen Jahren so intensiv unterstützt haben. Viele von Euch sind in den vergangenen Jahren zu liebgewonnenen Stammgästen geworden, manche gar zu echten Freunden. Und die allermeisten von Euch haben wir mit unserer Art und unserer Interpretation der französischen Küche auf die eine oder andere Weise berührt. Wir waren dabei, als Menschen sich fanden und Paare sich trennten, wenn Freundschaften gefeiert und Geschäftsabschlüsse begossen wurden. Und so manches Kind haben wir heranwachsen sehen. Die Erinnerung daran wird uns ein Leben lang begleiten. Ein neuer Anfang. Les Patrons, Stephan Hippe und Boris Krivec, verabschieden sich Ende März. Aber Anlass zur Panik ist das nicht, denn die BRASSERIE LA PROVENCE wird weiter für Euch da sein. Nur eben unter neuer Führung, die wir Euch in Kürze vorstellen. Und wir möchten Euch herzlich bitten, dem neuen Patron und seinem Team mit der gleichen Empathie und Neugierde zu begegnen wie uns damals. Im Hintergrund werden wir uns weiter für die Belange der Brasserie einsetzen — so lange wie es nötig ist für eine weiterhin glänzende Zukunft dieses kleinen Stücks Frankreich in Hamburg. Et maintenant: MERCI. DANKE an alle, die unsere Tische geziert, unsere Anliegen unterstützt und die BRASSERIE LA PROVENCE zu der Institution gemacht haben, die sie durch uns alle geworden ist. DANKE dafür, dass Ihr all die Jahre durch unsere Tür gekommen seid, sei es für eine Mahlzeit oder nur um kurz Salut zu sagen. DANKE allen unseren talentierten Köchen, Auszubildenden, Barkeepern, Servicekräften und Küchenhilfen, die Teil unserer Brasserie-Familie geworden sind, und allen unseren Lieferanten, Medienpartnern und vielen mehr. Ihr habt unser Leben mehr als 17 Jahre lang bereichert.
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